Восьмиряшки 015 Первому читателю

Шишмарёв
Читатель , первый , незнакомец ,
От скуки - трудностей искомец ?!
...Что ты искал средь этих дебр ??
...Нашёл , везунчик , мой шедевр ...
Коль так случилось - не тужи .
Ведь мы же оба ... от души
...Стремились встреч не для нажив .
...И ты , надеюсь ? , всё же жив !?