Любовь со стороны

Максим Анатольевич
Он груб, она - как нежное вино,
Он не красавец, а она - принцесса,
Она почти боготворит его,
Он смотрит на нее без интереса.

Никто и никогда не объяснит,
Что эти двое в близости находят.
Как их сердца, неведомый магнит
За грани понимания уводит.

Она не любит то, что любит он:
Он ждет покоя, а она - терзаний.
Она кидает вызов, он поклон.
Их вкусы слишком непохожи, знаю.

Банальных истин слышать не хочу,
А нового я вряд ли что узнаю.
Не понимаю - значит промолчу...
Теперь, наверно, всё же понимаю.