Сгорая плачут свечи

Игорь Мусиенко
Сгорая плачут свечи
на мольберте
оставлю сердцем алой краски всполох
стихов невысказанных ворох
забуду
на вопросы не отвечу
и рассмеюсь
внимая голосу глубин
слеза свечи - обычный парафин

25.09.00