touch my skin...

Amsterdam
Нельзя заменить одну любовь другой...

Нельзя открыть мир консервным ножом...

Нельзя увидеть утром в зеркале глаза прекрасной незнакомки, особенно если ты - не она...

Нельзя услышать твои слова, если ты их не произнесешь вслух...

Нельзя поставить время на паузу и бежать, бежать, бежать...

Но я сделал это... Я ушел, закрыл, забыл...

Но твои глаза все еще смотрят на меня с той маленькой улицы, где я впервые увидел тебя в своих объятиях...