Тем же товарищам

Prodigy
Мне нравится ткать паутину слов
Я спицы смажу облаками снов,
Полью гарниром «чили», посолю –
Готово блюдо. Ешьте песнь мою.

А если вкуса будет не хватать,
Достану с полки старую тетрадь,
Смахну слой пыли, слово наугад
Возьму – ты точно будешь рад.

Экзотики, друзья, не занимать
Поэтам модным, нашу с ними мать :)
Но помнить надо – в Африке банан
Не манит ожиревших обезьян.

Порой милее луковица с салом,
Чем гусь в клубнике… Понял? Чти с начала :).