ты- мой лучший друг

Zubka
 
я никогда не стану для тебя чужой
и даже если через тысячу лет
весь мир окажется чей-то дурацкой игрой
ты всё поймешь, услышав один лишь мой вздох

ты один разрешишь мне спокойно уйти
и глядя в глаза не попросишь остаться навек
ты будешь ждать моего возвращенья назад
и я вернусь, но не в этот мир, а к тебе...

мы с тобой не судим чужие грехи
мы с тобой- в этом просто наш собственный смысл
мы с тобой для других не друзья, не враги
мы с тобой вдвоем переживем этот мир на много лет...

ты-мой лучший друг...