Я бы убила тебя ту Л. Грановская

Рукамойник
Я бы будила тебя на рассвете...
Мягко губами прижавшись к глазам.
Ты бы ворчал: "Вот уж... нежности эти...
Как-нибудь смог бы проснуться и сам"

Я бы кормила тебя пирогами,
Кофе бы с пенкой варила с утра.
В кресло напротив забравшись с ногами
Глупые сказки шутливо плела.

Я бы встречала тебя у порога,
Грусть поцелуем снимая со лба
Мне-то и нужно по сути немного -
Просто быть рядом, совсем ерунда... .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Я бы будила тебя до рассвета...
Нет, не губами - хотя бы звонком.
Жаль только мне недоступно и это,
Твой телефон мне, увы, не знаком...

© Лариса Туривненко ака Kler

Я бы убила тебя на рассвете…
Мягко, но властно нажав на курок.
Ты бы успел лишь подумать: «А дети?…»
Не фига дрыхнуть, поганый сурок.

Я бы пытала тебя манной кашей,
Пенки молочные тыкала в рот,
Или, найдя фонограммку погаже,
Пела бы песню, но наоборот.

Я бы встречала твои поцелуи:
В печень и в голову, Тайсон – дитя.
Видишь, родимый мой, не забалуешь,
Я ведь коня на скаку – так, шутя.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Я бы убила тебя, но, с рассветом
Я поняла – ты ценней под замком.
Жаль только мне недоступно всё это –
Твой резус-фактор с моим не знаком.