Налейте мне вина...

Сушков Иван
Налейте мне вина,
И расскажите что-то...
Мне всё равно
Куда рванёт душа.
В ней дикая война...
В ней тошнота и рвота...
Всё было так давно.
И всё ж она больна...

Пойдемте танцевать -
Я изнемог от скуки.
Душа моя легко
Вольётся в этот вальс...
Я буду целовать
Худые Ваши руки.
И клясть судьбу за то,
Что я люблю не Вас...