Когда тебе наскучит быть любимой

Alexkorshun
Когда тебе наскучит быть любимой,
Ты сделай мне какой-нибудь намёк,
Чтоб я на пару дней тебя покинул,
А возвратился только через год.

И рассказал, кем я не стал пока что:
Поэтом, космонавтом и отцом.
А ты порвёшь какую-то бумажку
С моим неунывающим лицом.

Растерянно мигая по привычке
И заикаясь в каждом слове «Да»,
Любовь достану всё же … из кавычек,
Чтоб ты поверила, что это навсегда.