Гордость за содеянное?!

Алёна Ведунья
Глушь в середине города.
Большая свалка под мостом…
Кто, оглянувшись, скажет гордо:
«Вот в каком мире мы живем!»

Заявит  нам со всей свободою
И  с пониманьем жизни, бытия:
«Вот, что я сделал с чистою водою!
Вот что с Землею сделал Я!»