Щенок

Облако
      Лапы сильный удар
      И полет в никуда.
      Так узнал ты про боль,
      Так обида пришла.

      Ты волк не щенок,
      Тебе стыдно скулить.
      Скорее на лапы
      И врагу отомстить.

      Так ты понял впервые,
      Что правда у силы,
      Что удар- это способ
      Выживания в мире.

      Ты поднялся, качаясь,
      Ты ударил в ответ.
      Победит кто не знаешь,
      Но назад пути нет.

      Чтож, волчонок, удачи
      В этом первом бою!
      Мне так хочется верить
      В звезду- счастья твою.