Под настроение дождя...

Svetlyachok
Под настроение дождя уходит ночь
И утро свежестью листвы вдыхает свет…
И в небе хочется, взлетев, тонуть
Пока ты есть… пока есть рядом ты.

На крыльях ветра облетев мир,
В твоих ладонях обрести жизнь…
Улыбкой солнца на губах твоих
Мечты свои по долькам воскресить.