карусель древних детей

Dreamer From Death
карусель древних детей не поет о любви
слышны визги колес и плачь матерей.
так давно было время старых детей
что даже ветер не помнит тех дней и ночейя один нахожусь в этом мире из сна
только тени их лиц витают вопя
ты нас предал убийца, тебе пора умереть.
полно вам мертвецам срамить мою честь
лучше пойте мне песнь, древнюю песнь
там где горе, любовь и детей хоровод
вокруг карусели пляшут а карусель песню поет...