Поэт в конюшне

Петр Кашин
Хохочут лошади. Пойми их состоянье:
Движения их скованы уздою,
А ты не хочешь это понимать.
Ты их не понимаешь. Мне смешно
Осознавать твое непониманье.
Хохочут лошади. Ты смотришь им в глаза,
И взгляд их ничего не выражает.