В преферанс перекинусь под вечер... Champagne-2

Docking The Mad Dog
исходное (полное) название:

В преферанс перекинусь под вечер… (Champagne-2, Alternative)

Warning! Встречается табуизированная лексика.
Если Вы к этому не готовы, пожалуйста, не читайте дальше.


                Когда б весь год веселый праздник длился,
                Скучней работы стали б развлеченья;
                Но редки праздники – и в радость нам.
                Лишь необычное бывает мило.
                Шекспир
                ..................
                (Рекомнедуется петь.. с паузами,
                немного грассируя на манер Вертинского.)


Я узнал аромат адюльте'ра,
но, увы, не безусым юнцом.
А мой ангел и нимфа, гетера
мне сказала – я стану отцом.

Надо срочно...
                уехать,
                на воды
и нарзаном запить эту мысль.
И в любовнице есть несвобода.
Не начать ли мне новую жизнь?

В преферанс перекинусь под вечер...
или с тростью пойду погулять
возле моря… и там уже встречу
совершенно изящную б***ь...

И опять – казино, рестораны,
и оркестр играет фокстрот.
От шампанского снова мы пьяны,
губы жадные ищут твой рот...

Ах вы, девочка, милая, ангел!
Будет всё шоколадно, взамен
отложите, пожалуйста, штанген-
циркуль, коим мне мерите... член.

Вы привыкли так к франтам столичным.
Но хочу, чтоб сумели понять:
С Петербурга я, чуть потактичней...
Потактичнее, ё@ твою мать!

Пальмы – это, конечно, прекрасно.
Моря шум, золотистый песок…
Поцелуи твои – это страстно,
но мне надо прилечь на часок.

И в отеле, на мягких подушках
задремать будет очень легко...
Будет сниться мне... нежное ушко
и вдова,
                и шампань,
                и Клико...





remix – 05.2003