2242 позови меня

Анатолий Болутенко
Мрачные серые тучи
В душу вернулись опять,
Кажется, было бы лучше
Нашу волынку кончать.

Как кошка с мышкой играешь,
Разве такая любовь?
Горечь в словах подбираешь,
Разве нет ласковых слов?

Нравлюсь тебе иль не очень,
Прямо и честно скажи,
Хочется «Да» слышать, впрочем,
Но про запас не держи.

Сердце встревожено бьётся,
Горько от трудной любви,
Если жених не найдётся,
Сразу меня позови.

25.08.1997