двое против всех

Аголь Фокс
Ты знаешь - все мои слова
Лишь продолженье разговора,
Лишь наших мыслей след,
Ночей беcсонных бред.
И жду я встречи - словно приговора,
Ища границу между "да" и "нет".

Сплелись в клубок желанья и сомненья,
И явь, и сон, и первородный грех
Так нелегко принять последнее решенье,
Ведь мы же будем двое против всех...

21.05.03