О

Ржавый Ангел Го
ольга
ольга
голос ломкая фольга
мелитополя незрелая деньга
червоточинка
черешневый мирок
воля ваша
дежа вю и вуаля
сукой под ноги бросается земля
самогон лучок
и плавленый сырок

оля 
оля
алле-оп и оп-ля-ля
полюбовница седого ковыля
воля плещется топленым молоком
оля ваша
молочай и бузина
загорелая бахчовая шпана
самогон лучок сырок
да в горле ком