приговариваю

Ржавый Ангел Го
Слегка обдолбаный коньяком
Я полстолетья с тобой знаком
Я приговариваю тебя к себе
К моей телеге моей избе
Пускай глаза продирает пьянь
Уже взошли наши инь и янь
Уже пожухла в степях трава
Пройдя осенние жернова
И небо в лужах перед грозой
Лежит оплавленной бирюзой
Не плачь как дурочка о себе
Я приговариваю к судьбе.