Одностишия

Розалия Неврозова
      
   Одностишия "Расшалившиеся мысли".

   - Случайно случаются случки.
   - Сидели мы на брудершафт...
   - Я разделась, сняла с себя стрессы...
   - Не отмолишься теперь, не отмылишься...
   - Ты меня не хватаешь. Мне тебя не хватает...
   - Я пошершу насчет ля фам...
   - Я Вас целую в интеллект...
   - Я упакую настроенье в чемодан...
   - На каждого сальери есть свой моцарт...
   - Вы сели на иглу моих стихов...