Я тобою очарован

Утешителин
Я тобою очарован,
Сердце болью опьянено.
Я совсем как-будто новый,
Или, может быть, влюбленный.

Отчего глаза все в грусти?
Отчего в волненьи пальцы?
Дальше мы любовь не пустим -
Мы с тобой не португальцы.