Севастополь

Утешителин
Военную практику проходил на Черном море,
в Севастополе, на крейсере "Фрунзе"

     В СЕВАСТОПОЛЕ

Панорама, диарама...
Исторический бульвар.
Нас преследует упрямо
Самый знойный крымский жар.

В форме номер два шагаем,
Душный тельник грудь теснит.
Полубак сейчас нас раем,
Раем неземным манит.

Козыряем мы направо
И налево много раз.
Нас приветствует лукаво
Чуть с сединкою капраз.

Старшина лихой Володя
Нам показывает путь.
Он ТАКОЙ походкой ходит,
И всегда – куда-нибудь...