Традиционная Тема

Крабик
Вечереет. Все садится, даже солнце – прямо на,
А печальная девица пригрустнула у окна.
То ли, что ли, вся томится, да не может знамо что,
То ли, может, кто-то гложет сердце девичье. А кто?
Вот сидит она, такая, размышляет ни о чем,
Вдруг чего-то пролетает у девицы за плечом,
Облетает ей светлицу, что-то стонет на лету
И садится в виде птицы рядом с постером "Тату".
Молвит девица проворно странной вестнице с полей:
- Ты не вейся, ворон черный, над невинностью моей!
Если мне когда придется на сырую землю пасть,
То уж кто другой найдется, чтоб повиться сверху всласть!..
И от вовсе неуместных и бесчестных этих слов
Грузно рухнул черный вестник и тотчас же был готов!
А девица развитая все томится до сих пор,
Потому что, помирая, ворон крикнул "…!"