Ты придешь

Oleg
Может ты придешь листопадом
Придешь дождем или снегопадом
Я жду тебя приходи скорей
И прочь обрывки прошлых дней

Нет не надо слез я все забыл
Обиды, лож простил
Я не могу тебя забыть и заменить другой
Вернись ко мне постой-постой

Я не устану повторять кричать вернись
Обрывки снов похожие на жизнь
Нет не надо говорить о том что было что прошло
Вернись ко мне и все будет хорошо…