Лишь сном

Oleg
Растает снег слезою на щеке
И ты придешь лишь сном ко мне
Ты зачеркнешь все что связано со мной
Я не услышу больше голос твой

А я хотел бы все вернуть
И все что было зачеркнуть
Исписать стихами все листы
И только так до сердца правду донести

Но не в силах я что-либо изменить
И не смогу себя простить
Мне не вернуть прошедших дней
Чтобы опять стала ты моей…