Я жду тебя

Ростова Наталья
Я остаюсь среди чужих людей,
И боль моя совсем им не нужна.
У всех полно своих идей-затей.
Для всех лишь собственная жизнь важна.

Я словно в море средь толпы тону.
Я задыхаюсь безразличием холодным,
Я не плыву. Уже иду ко дну.
И мне не уцелеть в течении безводном.

Глаза у всех пусты, и всем лишь до себя...
Но мы же люди!!! Мы же люди?
Мы жить должны и веря, и любя.
В конце концов, от нас ведь не убудет...

Я возвращаюсь в одинокий дом.
Не ждет меня никто, лишь кот персидский.
Его обняв, я расскажу о том,
Что для меня среди людей он самый самый близкий.