любовная патеттика

Роза Псевдонюм
Я на непонимание натолкнулась.
Вы знаете, что такое любить другое?
Любить с болью, любить с отчаяньем
И продолжать, продолжать, продолжать…

Прощать, забывать, боль причинять,
Смиряться, любить, ненавидеть.
Я знаю одно – сколько б ни было кого,
Я всегда сохраню его.

Пусть он скажет про то, что не любит,
Пусть посмотрит и скажет: «НЕТ»!
Я любить его все равно буду,
Без него мне и дела нет.

Мои глаза не пустые, и колени мои – твои
Ни холодные, ни чужие,
Для тебя мои дни – твои…