Любви заноза рец. на стихи Павла Ясеневского

Надежда Травина Фетисова
Любви заноза в сердце вдруг застрянет,
ее не вытащить -никак не удалить,
И жизнь тогда совсем несносной станет....
Быть может лучше-сразу разлюбить?

Пока заноза не пустила корни,
не расцвела вдруг розовым кустом,
репей всегда об этом дожен помнить,
не расцветет любовь на месте, на пустом.

Ведь роза изабалована любовью,
и если не успел ее сорвать,
она достанется кому-нибудь другому,
забудь о ней- не стоит так страдать.