Мы устроим пикник на обочине

Ник У-Дачnick
Мы устроим пикник на обочине,
Прямо тут – костерок у палатки.
Я тебя, если хочешь, попотчую
И солёным, и горьким, и сладким…

Мы из фляги плеснём по полстопочки.
Обернётся случайный прохожий,
От обтянутой джинсами попочки,
От твоей, обалдев… и я – тоже…

Ты такая сегодня красавица.
На – возьми эту лунную ночку!
Ну и что, что стоит он и пялится?
Ладно, бог с ним… ещё по глоточку…

Как-то с фляжкою быстро покончено,
А палатка влечёт-завлекает…
Да плевать, что на самой обочине
Вон – застрявший прохожий мелькает…