И рот закройте... Хау. Гений всё сказал

Docking The Mad Dog
                                 А сочиненья грешные (свои)
                                 Я назову "Мычаньем о любви"

                                 И обойдет три тысячи издательств
                                 Книженция в три тысячи страниц.
                                 И мир склонится предо мною ниц
                                 За, чистоты нетронутой, папирус...
                                                     Петроff


Огромный свиток! На три тысячи страниц!
Таскать к издателям /хоть мышцы накачал!/
Теперь поклонницы... Все упадают ниц
и рвутся в спальню, чтоб оттуда.. и в астрал!!

Трамплин известности отМандельштампит пропуск.
– Я ваша вся! Вот здесь афтограф, со спины...
И можно посвященье мне... Ваш опус
Смывать не буду я до следущей весны!

Поэт не дрогнул:
– Девок – в спальню, розы в вазы!
Аплодисменты? Я предпочитаю бюст
из бронзы... Только голуби-зарразы
всё обосрут ведь! Может,.. званье – "Златоуст"?

Пускай присвоят.. Как звучит! Да здесь, в России
молва людская, плюс хороший гонорар
и я доволен буду.
Что вы там спросили?
На ягодицах расписаться? Хм, Пи-Ар!

"Сгустился Тютчев". Скоро будет дождь. Прикройтесь...
Глазёнки в небо? Что ты прыгаешь, коза?
Пока я рядом, ничего, прошу, не бойтесь!
И рот закройте... Хау. Гений всё сказал.



        21.05.2003
_______________
Рецензия на
Объе необъятного... – Петроff http://www.stihi.ru/2003/05/14-367

* "Глазенки к тучам - прыгает коза,
Сгустился Тютчев. Близится гроза."(с)

С Уважением к Таланту Автора.