3103 джульетта и ромео

Анатолий Болутенко
К послушанью меня не зови,
Мне не нужно плохого совета,
Я страдаю от страстной любви,
Как когда-то страдала Джульетта.

Зачем сердце моё разбивать?
На осколки любовь мою крошишь,
Хотя ты и любимая мать,
Мне мешать быть счастливой не можешь.

Выбор сделало сердце уже,
Слушать козни давно надоело,
Всегда будет в моей он душе,
Страстно любит меня мой Ромео.

11.04.1999