Мысленное обращение к незнакомке ночью на улице

Александр Боронихин
Я вам скажу, зайдите в гости
Испить по чашке лимонада
Иль что другого, если надо
И если негде бросить кости
Располагайтесь
Возможно, будет интересно
Вдруг зародится понимание
И если утром поздно встанем
Не огорчайтесь
Своё я уступлю вам кресло
И даже сам схожу за пивом
Я буду умным и красивым
Я буду нежен
Оставим пошлую браваду
Допьём остатки лимонаду
Пойдёмте, я сегодня рядом
Наш мир безбрежен.