БЕЗ...

Xela Leknerf
Безвестно пропадая,
Безмерно я страдаю,
Беззвучными строками
Бумагу я мараю

Бескрайнему я чувству
Бессильно подчиняясь,
Больным воображеньем
К безумству приближаюсь

Безоблачное небо
Меня не утешает,
Безвластный над собою,
Без милой погибаю.

Без веры во что-либо,
Без капельки надежды,
Без счастья быть с тобою
Ну хоть мгновенье вместе.

Безвольно я слоняюсь,
Без цели в этой жизни,
Бежать куда - не знаю,
Но лишь к тебе - нет смысла

Безропотно стараюсь
Я угадать желанья,
Безмолвный, лишь бы только
Ты мной не раздражалась

Безбожник я, язычник,
Молитвы безуспешны,
Без страха только мысли,
Как время бесконечны

Беспочвенны упрёки
И бесполезна ревность,
Бессонными ночами
Мне не найти беспечность

В очах бездонных синих
Бесшумно захлебнушись,
Бесславно опустился
Я в бездну равнодушья

И безответно плохо
Безжизненному телу,
Рассудком воспалённым
Безвластье овладело.

Бесчестие - не выход
И безупречна совесть,
Без будущего стих мой,
Я тоже “без” с тобою.