SMSтворение о спешке на свидание

Морж
В маршрутке –
Шутки;
Вне –
Быстрей, быстрей –
Стада
Разнотелых коней.
Мыслью встречи ужаль:
Не жаль
Минутки –
Все ближе
К ней,
Моей.
Буквами шью,
Нани-зываю,
Давлю,
Шлю
И жду
Ответа дилинк.
Паузам – вражду!
Где дилинк?
Где миг?
Миг
Ударом настиг –
Ответ ловлю:
«Я жду!»
Посыл:
«Дождись!»
Я тебя люблю...


май 2003