читаю тс-с-с! -тихи

А.В.Тор...
замирая читаю тс-с-с!-тихи…
просветлённы тихи…

вспархиваешь уносишься в какие-то дали…
хотя только что летела рядом…
но Р пропиталось последующим ЯДОМ…
манящего…
в ненастоящее…
звучащее В РЕминореМЯ…
помилуй МЯ…
молишься по кошачьи…
раскосому зеленоглазому богу…
творящему САМ ПО СЕБЕ…
изображаешь НЕдоделаннуюДОТРОГУ…
один «мур» два в уме…
число ПИ шешь...
издали меня взглядом ешь...
множу сущности разнообразя меню...
в рельсу звоню...
то ли больше некуда то ли пожар...
“Пи-Ар”...
дебилом кричу в каждом ролике...
что ты чистоТА...

когда я играю с листа...
у рояля судорога сводит ноги...
и по клавишам колики...
когда кидаюсь с моста...
недоумённо замирают боги...
отложив партию в крестики нолики...
смотрят неверя...

обострён тобой до истерики...
ты в каждой клетке моей...
бьёшься свободолюбивым зверем...
комкаю черновики паруса...
не найдя никакой америки...
не найдя тебя рядом...
расстреляв в горизонт лучшие взгляды...
зачехляю в ресницы глаза...
скупо смазав слезами...

небеса...
пишут отказ в прошении...
высоким штилем...
на корвете в семь футов под килем...
налипли грехи...
но снова и снова...
удерживает на плаву...
твоё тихое слово...

замирая читаю тс-с-с!-тихи...