Из сочинений Тубуса Кварца 4

Людмила Уланова
Там где водятся злые зубные врачи,
Где хрипят по ночам тараканы,
Три девицы сидят на щербатой печи,
Разметавши по ней сарафаны.

Уж одна из девиц до того хороша –
Лунолика, бела, полногруда!
А кому не по нраву колтун и парша,
Тот пусть валит оттуда, паскуда!

И вторая девица прекрасна до слез,
До икоты, до спазма, до дрожи!
О японские глазки! О греческий нос!
О индейская выделка кожи!

А уж третья девица – сама красота
От макушки до глянцевых пяток,
От пушистых ушей до витого хвоста,
От галош до ажурных перчаток!

А в кустах завывает ужасный квазар,
В камышах стоматолог таится.
«Ох и страшно мне, девушки, плыть на базар,» -
Молча молвит вторая девица.

Перепрела папайя, набрякла хурма,
Репа брызжет оранжевым соком.
А за домом шипящая хищная тьма
Смотрит круглым серебряным оком.

Молча вторит ей третья: «И правда, сестра,
С каждым часом все жутче и жутче!
Пусть гниет урожай – не пойду со двора.
Нешто нечисть никто не прижучит?»

Только первая молча известку жует
И не хнычет – но, знаю, боится!
Ничего! К вам спешит уже ваш Дон-Кихот –
Храбрый Тубус, отважнейший рыцарь!

Я ворвусь, словно смерч, и двуручным мечом
Разгоню пупырей и дантистов.
Полюбите, девицы, меня горячо,
Я прекрасен, отважен, неистов!

Полюбите меня – чем я вам не жених,
Просто созданы мы друг для друга!
Я жениться желаю на всех, на троих.
Дома что-то с невестами туго...