Старое окно

Особенная
Смотрю в окно
И вижу:
Дом старый,
Грязную дорогу,
Большое дерево
И грусть…

Унынье, страх
Меня пронзает.
За то, что я
Теперь одна.
Скорей всего я виновата!
А может он,
За свою прыть?

Но я одна
И для меня
Всегда останется мечта:
Я все хочу
Вернуть обратно!

Хочу смотреть
В его глаза,
Хочу смеяться 
Когда он смотрит на меня.

Ведь ему нравлюсь,
Я одна!
Но я глупа
Закрыла дверь,
Сожгла  мосты
Его ко мне.

И вот одна
Сижу теперь я
У большого,
Старого окна.