Давно, давно я целовала лягушек мокрых...

Kalinka
Наверное я взрослой стала…
Уже совсем все по другому,
Давно, давно я целовала
Лягушек мокрых возле дома…
И дождевых червей держала,
Я в банке из под майонеза,
При виде мышки не визжала,
И на заборы смело лезла…
Откуда вдруг взялась опаска,
Я стала слишком привереда,
Любой каприз вгоняет в краску,
И мою руки до обеда…
От мышки забралась на стол,
Она вселила дикий ужас,
А на забор сейчас загонит
Одна лишь до кондрашек трусость…
Еще вдруг появилась скромность,
Вот ей то вдруг с чего бы взяться?
Бывало раньше не заставишь
Меня с чего то  засмущаться…
Сейчас смотрю слезливый фильм,
И плачу как ребенок малый,
Тогда же, даже «Белый Бим»
Не мог заставить меня плакать…
Вот так. Взрослеть порой не сложно,
Но вспоминаются друзья,
И что тогда мне было можно,
Увы, сейчас уже нельзя…