Я знал с симпатичной внешностью...

Утешителин
Я знал с симпатичною внешностью
Двух молодых людей,
Которые с жадной поспешностью
Про-изводили детей.

Они, вероятно, спешили
Продлить эту краткую жизнь.
Они так нездешне любили,
Как будто случайно нашлись.

Знавал с симпатичною внешностью
Двух влюбленных людей.
Они с торопливой поспешностью
Производили детей.

25 февраля 1960