Пишу стихи

D
Пишу стихи, когда мне плохо,
И на глазах сверкают слезы.
Когда тоскливо на душе.
Когда поникла я уже.

Пишу стихи, когда голимо,
И жить на свете так противно.
Пишу тому, кто вдохновил,
И эту грусть мне подарил.

Пишу стихи, когда ***во.
И матом всех покрыть готова.
И в сраку жизнь мне не нужна.
И охуела ваще вся.