Время писать стихи

Мария Молина
Дрожа, в руках разваливается время, -
Его осталось лишь на пару строчек,
Не больше.
Темно в глазах, или в окне, и крошек
Насыпали в глазницы.
Но нужно дольше
         оставаться точным
До звука, падающего, как птица
С высот бегущих смыслов на бумаге.
С девизом времени на флаге
Я начинаю сниться.