Да, виртуозно ты умеешь лгать...

Бессмертная Анна
Да, виртуозно ты умеешь лгать.
Хвостом виляя, тайно скалить зубы.
Твоих уловок хитроумных гать
Поймала простодушного изюбра.

Так аппетитно, гулко чмокнешь ты,
Бессилье жертвы всем нутром почуяв.
На дне голодном кости и щиты…
И сущность хищная под зеленью ликует.