Цитрус

Сергей Боев
Затишье предзимья, раздумья заумье,
Как цитрус на дольки - раздолье словам! -
Меня разломай. Покупное безумье
Сочится волчицей по капле в стакан,

Мозги пожирая. Моя дорогая,
Я взят в оборот белым телом тепла -
Другая нэнэйка, меня содрогая,
Баючит и нянчит, как ты не смогла.

Турусы в торосах, волосики дыбом,
Рассыпан по коже озноб, как песок:
Ты - любвиубильна. За это спасибо,
Я сам, ненасильно, подставил висок

Под твой поцелуй. Припадая к осине,
Нутром ощущаю Иуды игру -
Мой дальневосточный привет лососине,
Которая, дыбясь, мечтает икру,

Которая дохнет, познав и отведав,
Той страсти, которой по горлышко сыт.
- Как сможешь ты жить, мною не дообедав,
 А только, как цитрусом, перекусив?