Помни про осень

Amsterdam
(подражание львовской погоде, киевской Jeanzoo, не-русскому Набокову)

Уходишь в мир, где нас давно никто не ждет.
Заточишь косы и рассыплешь в поле камни.

Пускай из глаз твоих тот рваный дождь и льет,
Раскрой пошире душ твоих нимфеток ставни.