Бессонные пророки интернета

Amsterdam
Мы рифму искали в Сибири,
Москве и Уфе, на БигМире… (*)
Мы боль рисовали кругом
И был нашим лучшим другом

И-нет, одиночества лекарь.
(Дожить бы. Хотя бы до лета)
…Воздух чуть глубже вдохни,
тройной дубль вэ набери…


(*) украинский интернет-портал  - нічого спільного з Книгою буття українського народу мати не повинен :)))