Из командировки

Xela Leknerf
Мне скоро в дорогу
Пора собираться,
Провёл я неделю
В отеле под Майнцем.

Учился чему-то
Тут на IBM,
Гудит голова -
Заучился совсем.

Забита башка,
В ней и биты и байты,
Маршруты в сетях,
Интернетные сайты,

Какие-то цифры,
Аббревиатуры,
Латинские буковки
С клавиатуры,

Миганье курсора,
Таблицы значений,
Опять на английском -
Куски сообщений...

Как всё это вместе
До кучи собрать?
Ведь мне ещё нужно
Экзамен сдавать...

Ну ладно, где вещи,
Laptop, пара книжек?
Садимся в машину,
Ведь путь нам не ближный.