Выбор

Вера А.
Ты стоял на краешке причала,
Я с другого берега кричала.
Хоть была на причале лодка,
Не меня ты выбрал, а...водку.

 _ _ _ _ _ _
Все события вымышлены, любое сходство с реальными событиями - случайно.
Хотя и весьма вероятно...