Так и живу...

Молоко
Так и живу.
По утрам истекаю росой.
По вечерам
Раздаю своё время пустым переулкам.
Мне всё равно:
Можно в туфлях, а можно - босой,
Только бы вырваться,
Словно из горла - прерывистым звуком,
Только бы выбежать
К свету, к надежде, к тебе.
Знать бы,
Попутный мне ветер подует откуда.
Мёртвое солнце
Хоронят в твоей стороне
Каждый мой день.
Я живу в ожидании чуда.