Дурдом на бабочках домашнее задание

Prodigy
"Официант – меню!"
Стройные бабы в ню
Сонно кладут канкан.

Зуб белоснежных ряд –
Он в нем не виноват –
Ловит кошель в капкан.

Галстука – чудо! – нет,
Люстр драгоценных свет
Не пощадил морщин.

Шейный платок – и взмах,
Бабочкой прямо в пах –
Все, веселись, сатир…