Все! Хватит

D
Все!Хватит!Надоело!Я устала.
Пусть каждый делает что хочет, то, что знает.
Я умываю руки, я не ангел.
Я не спасаю души тем, кто боль мне причиняет.

Я ухожу, пусть прошлое за мной сотреться.
Пусть тот, кто был со мной, врагом мне обернется.
Пусть сущий ад для всех вновь возвернется.
Я не хранитель вам, пусть Бог к вам повернется.

Все! Хватит! Надоело! Я устала.
И жизнь вокруг мне много боли причиняла.
Да, всем, кому могла, я помогала.
Но кто пришел ко мне, когда мне плохо стало?